Она снится ему

Она снится ему
Она снится ему – чуть дразня, за собой влечёт,
Нежным шлейфом духов его волю на "нет" сводя.
Он давно потерял её дерзким приходам счёт,
А она появляется, томно, легко, шутя.
 
Она снится ему – вся окутанная мечтой,
А он, словно чарованный, ждёт, что спадет завес.
И в объятьях её он теряет дневной покой,
А проснувшись, жалеет, что образ ее исчез.
 
Она снится ему – недоступная, как звезда,
И чем дальше она, тем коснуться влечёт сильней…
И он понял, что будет она приходить всегда:
Она снится ему, хоть и спит он уже не с ней.
 
27.01-3.02.2015 г.