Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями

Аудиозапись

***
"Давай останемся друзьями",
Сказал мужчина стройной даме.
Сплели верёвку мы руками
И натянули туго сами.
 
Давай останемся друзьями
В забытых книгах Мураками.
Влечёт на дно тяжёлый камень.
Он тоже с силой брошен нами.
 
Давай останемся друзьями.
Из капель, выплаканных вами
В моей душе, в хрустальном храме
Идёт безумное цунами.
 
Давай смеяться, как в рекламе,
Наигранно кривляться ртами.
Лишь только б не столкнуться лбами.
Любовь окружена цепями.