Разреши...

Разреши...
Разреши прикоснуться желанием губ,
замирая дыханием чувства. Не надо,
помолчи хоть немного и скованность рук
отпусти на мгновенье. Насыщенность взгляда
 
наслаждением вышита. Мягкость канвы
облегает прозрачность. И нежность истомы
где - то ниже, чем можно, рисует следы
превращая ажурность в тончайшие стоны...
25.02.2016