Любовь сияет радостью!

В дыханьи бесконечности
Любовь сияет радостью,
Открытиями встречности,
Цветами диво-радуги.
 
И в свете жизни истины,
Полётом звездной нежности,
Горит огонь неистовый
Небесною безбрежностью.
 
Сияя в сердце пламенном
Искрами золотистыми,
Она подобна знамени
Души Отца Всевышнего.
 
Любовь сияет радостью...
Любовь сияет нежностью...