Твоё молчанье

Твоё молчанье, осторожный взгляд,
Заботливый и тайный знак вниманья,
Понятны мне, и я всем сердцем рад,
Что общие у нас заботы и желанья.
 
И будь спокойна: я не подведу,
И нашу тайну не открою.
Но жаль, что мы всё время на виду,
А не в саду полночном под луною...