Давно ушла ты..

Давно ушла ты..
Давно ушла ты в мир иной
И унесла с собой покой.
Покрылось всё вокруг тоской
И стала жизнь у нас другой.
 
Давно взвалила на меня:
Дом, дети , быт, твои друзья.
Живу я вроде за себя,
Но проживаю за тебя.
 
Детей твоих растить смогу,
За домом тоже пригляжу.
Иного нет мне на пути,
Я по твоему должна идти.
 
Не бойся, я не подведу,
Я выдержу и всё смогу.
Любую я беду пройду,
Твои желания сберегу.