ГОЛАЯ ВЕТКА

Я хочу обнявшись засыпать
Я хочу в объятьях просыпаться.
Осязать тепло твоей души.
Телом твоим вдоволь наслаждаться.
 
Надоел я тебе,надоел.
Надоел я,как горькая редька.
Что сказать,я уж сбросил листву
И осталась лишь голая ветка.
 
Я хочу, но ты так далеко.
На другом краю нашей кровати.
А желанья мои для тебя,
Как всегда,всегда,как-бы, некстати.
 
Надоел я тебе,надоел.
Надоел я,как горькая редька.
Что сказать,я уж сбросил листву
И осталась лишь голая ветка.
 
Но придёт-ли весна, для меня?,
Обрасту-ль вновь зелёной листвою,
Чтоб кому-то не надоесть,
Чтоб найти своей радости долю.
 
Надоел я тебе,надоел.
Надоел я,как горькая редька.
Что сказать,я уж сбросил листву
И осталась лишь голая ветка.
 
Обещал о тебе не писать.
Извини,не сдержал своё слово.
Не хотел я тебе докучать.
Но болит сердце, снова и снова.
 
Надоел я тебе,надоел.
Надоел я,как горькая редька.
Что сказать,я уж сбросил листву
И осталась лишь голая ветка.
 
Я стихами кричу оттого,
Чтоб унять боль души и боль сердца.
Моё сердце,всё хочет вернуть.
Но душою,захлопнута дверца...
 
Надоел я тебе,надоел.
Надоел я,как горькая редька.
Что сказать,я уж сбросил листву
И осталась лишь голая ветка.