Уезжай...

Уезжай...
Я не хотела говорить тебе: "Прощай",
Я не хотела обнимать тебя за плечи.
Ну что ж, решился? Значит, уезжай.
Я в церкви за тебя поставлю свечи.
А я, что я? Я все сумею, я смогу,
И тихо у окна вздохну украдкой.
Я за тобой во след не побегу,
Пусть жизнь моя уже не будет сладкой.
Ты знаешь, люди часто говорят,
Что не построить счастье нам на горе.
На небе ярко звезды пусть горят,
Людей то души, проигравших в споре.
Теперь ты уезжаешь, уезжай,
Тебя на волю с Богом отпускаю.
Ты обо мне теперь не вспоминай,
На ключ свою я душу закрываю...