Обнажённая душа ... ( 18 ++++ )

Обнажённая душа ... ( 18 ++++ )
************
Обнажённая душа,
К тебе стремится не спеша,
Объята магией желаний,
Не грань зовёт
очарований,
Сама диковинкой
полна...
****
Отпила терпкого вина,
Тихонько сбрасывает
шлейку,
И чувство узнаёт лазейку,
Открытость плеч,
всё впереди,
вот и дыхание груди,
Ну что же, что ж,
ты погоди,
****
Немного, колыханье на подъём,
Сползает платье ниже,
мы вдвоём,
Уже видны соски, алеют губы,
движенья,
те немного грубы,
Желанье не заставит
ждать,
Уже обнять, коснуться,
целовать...
****
Так сильно, сильно, очень жадно,
И руки ходят безоглядно,
Сжимают грудь, другая
складки брюк,
Поддёрнутый подол,
прошёл
шальной испуг,
Растёгнутая молния,
шагами,
****
И вот уж нет преград меж нами,
Уже не говоришь
словами,
А действуешь, как будто
знаешь, что хочу,
Снимаешь, знаешь,
чувства по плечу,
И проникаешь,
точно,
в глубину,
****
Мне говоришь, я милая,
в тебе тону,
На что в ответ, а с тобой,
взлетаю,
Хочу тебя всё больше,
таю, таю,
И зажигаюсь, точно,
как в плену,
Ещё минуточка, одну,
ещё одну...
****
Уже готова, чтоб с тобою
улететь,
Ещё хочу, хочу хотеть,
С тобою быть на взлёте чувств,
И пусть завидуют,
да пусть,
Любовь,
не умножает грусть ...
****
А умножает, пик желаний,
Твоею быть в часы свиданий,
Лететь с тобою
в небеса,
Ты будь во мне,
я твоя вся,
Запомни точно это,
не тая....
Любовь с тобой всегда,
на плахе
алтаря ...
****
Дарить себя, тебе даря ...
********
(авторское)
ga-lucia