А мы по - дарвински смеёмся ...

А мы по - дарвински  смеёмся ...
А что ещё нам должен Бог,
Какое чудо сотворить.
Ударить болью катастроф,
Войну чтоб враз остановить.
Он столько выдал на гора,
Планету жизни сотворил,
И сколько раз нам говорил,
Любовь всему есть голова.
И по рукам бывало бил,
И за чубы порой таскал,
Одно всегда он нас просил,
Забыть звериный наш оскал.
А мы по - дарвински над ним
Смеёмся в обезьяний год,
Что сами завтра сотворим,
Не знает видно даже Бог…
А мы по - дарвински смеёмся
С собой всю жизнь до смерти бьёмся!