ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ
Ты - ясное солнышко, радость моя,
Скажи, как прожить мне, тебя не любя?!
Сердечко томится, сгорая огнём,
Желаю, хочу тебя ночью и днём!
Грациозная нежность нужна твоя мне,
только с тобою я счастлив вдвойне,
Взгляд обжигает, душу мне теребя,
Как же сильно люблю я тебя!
В шелесте трав и в шуме волны,
вижу тебя, ты вошла в мои сны,
Зажигаются звёзды, искрою светя,
Закаты, рассветы - все лишь для тебя!