Ноль - ноль

Ноль - ноль
Дождь со снегом, снег с дождем.
Пасмурно. Чего-то ждем.
Прогуляться? Что надеть?
Лучше дома посидеть.
 
Мокрый, мокрый снег идет-
Календарный поворот.
Месяц зимний, но февраль.
Снег кругом, белеет даль.
 
Только снег уже намок,
Слепим из него комок.
Лед - вода. Кто победит?
Ноль пока. Счет не открыт.