Нине Алгановой в День рождения!

Нине Алгановой в День рождения!
Бывают дни особенные в жизни
О них мы часто любим вспоминать;
Одни светились добрым оптимизмом,
Другие не давали нам дышать.
 
А День рожденья просто каждый год
Как родственник судьбу сопровождает,
Подарки ей какие-то даёт,
Хотя порой бывает, забывает.
 
И некуда деваться от него
Ведь всё равно придет и постучится.
Ну что же примем и теперь его,
Пусть жизнь во славу Господа продлится.
 
Пусть будет мир в душе и благодать
Все мысли в строчки ровные ложатся,
Чтобы хвалу прекрасную воздать
Спасителю, что дал с Ним повстречаться.
 
Вы дышите небесной новизной,
Что отражает качества блаженства,
Когда не так томит удел земной,
А дух внутри стремится к совершенству.
 
Любви Вам и тепла на каждый день,
Чтоб ветром на пути не заносило
Пусть не коснется Вас печали тень,
А вот терпеть, прощать, чтоб были силы.
 
Живите и творите для Христа,
Когда Вы с Ним – Он неизменно с Вами;
Сопровождает сердце чистота
Насыщенная от Небес мечтами!