Молитва

Не дай, Господь, мне непосильных знаний.
Избавь от холода душевной пустоты.
И огради меня от .суетных желаний.
Дай сердцу моему нехитрой простоты...
 
Дай мне терпенья помогать другому.
Пошли великодушия обиду превозмочь.
Мне, от рождения слепому,
Путь освети, чтобы пройти сквозь ночь...