И СНОВА ОСЕНЬ

И вновь уж осень.
Пора прощанья.
Ты, неизбежная,пришла.
Чтоб вновь зажечь во мне желанья.
Чтоб вновь с печалью и тоской,
Смотреть мне в небо голубое
И птиц, летящих, провожать.
Мне,обречённому судьбою,
Во след им горестно кричать,
Моля, забрать меня с собою.
 
 
17,10,1988 г.