И март на смену февралю.

И март на смену февралю.
Ты очень холоден со мной...
А в чем причина , не пойму.
Ты хочешь причинить мне боль
И нашу позабыть весну?
 
Ты хочешь оттолкнуть меня
И между нами сжечь мосты?
Но в этом пламени огня
Скорбя сгорят наши мечты...
 
Ты хочешь упрекнуть себя,
Что дал своей любви вздохнуть?
Под палантинами дождя
Тебе себя не обмануть...
 
Шальные мысли гоню прочь!..
Взгрустнулось что то в тишине...
Ведь Ты просил меня в ту ночь:
"Не думай плохо обо мне."
 
Зазеленеет вновь листва...
И март на смену февралю...
Во мне звучат Твои слова:
"По прежнему , тебя, люблю!.."
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116012304056