В ожидании любви

В ожидании любви
Тихо падают снежинки,
Не тоскуют соловьи,
И в душе застыли льдинки-
След потерянной любви.
 
За окошком зимним вьюга,
Стелет снежную постель,
Не могли мы друг без друга,
А теперь – метет метель…
 
Все дороги засыпает
С неба белым серебром,
Песни звонко распевает,
О прошедшем, о былом…
 
О любви, волшебных ласках,
В сердце музыка звучит,
Было всё у нас, как в сказке,
В звёздном сумраке ночи...
 
И луна светила с неба,
Осыпался с яблонь цвет,
Той весны далекой, снегом
Запорошенный сюжет...
 
Пусть опять весна вернётся,
Запоют нам соловьи,
Сердце радостно забьется
В ожидании любви.