я брошу все и за тобой пойду

Я брошу все и за тобой пойду.
 
Я не заплачу, если упаду.
 
Не буду вредной, как твоя жена
 
И не скажу, что век тебя ждала.
 
Я буду кроткой, пусть и не родной.
 
Стеною встану пред любой бедой.
 
От пули если надо сберегу,
 
Пусть будет больно, я не убегу.
 
Я никогда не надоем тебе.
 
Всю боль свою оставлю при себе.
 
Не буду повторять, что я люблю
 
Я от тебя и в горе не уйду.
 
Захочешь рай, сотку его из слез
 
Создам тебе Эдем из женских грез.
 
И душу свою бесу подарю,
 
Мне б только знать, что я не зря люблю.