В снежной суете...

В снежной суете...
В снежной суете февральских слов,
не касаясь робкого мгновенья,
поступью живого Вдохновенья
строки предпочли желанья строф.
 
Звуками пропитанный сюжет
в нежность окунул пера терпенье,
смыслом задышало откровенье,
в сердце оставляя тёплый след...
22.02.2016