Чистый белый снег на землю лег

Чистый белый снег на землю лег
1.Чистый белый снег на землю лег
Все её изъяны покрывая...
А меня простил когда-то Бог
В Небеса дорогу открывая.
 
ПРИПЕВ:
Не на снег надеюсь, не на снег,
Чтобы стать красивой сердцем в Боге.
На Голгофе мой искуплен грех
И души спасенье на Голгофе.
 
2.Одеяло снежное легло
И тепло земле на время стало.
Мне ж по-настоящему тепло
От любви Христовой покрывала.