По тем дорогам, где ходил Христос

По тем дорогам, где ходил Христос
1. По тем дорогам, где ходил Христос
И я хочу в судьбе своей ходить.
Придётся выпить чашу горьких слёз,
Пока, как Он, я научусь любить.
 
Припев:
Бог дорог для души, и Он велик,
Когда в страданьях мой сникает лик,
Я руки к Небу с верой подниму,
И помощь путь пройти Его возьму.
 
2. К высоким целям мой стремится дух,
Поставленным не мною, а Христом.
И нету в том совсем моих заслуг,
Что уж мечтаю меньше о земном.
 
3. Мне стала Гефсимания родной,
А место казни – жизни поворот,
Что душу возродил к любви святой,
Которая в небесный край влечёт.
 
4. По тем дорогам, где ходил Христос
Стремлюсь пройти, чтоб больше понимать,
Какую цену средь скорбей и слёз
Он заплатил, чтоб мне спасенье дать.