Ветер листья носит

Ветер листья носит
1.Ветер листья носит,
Трудного ты просишь,
Чтоб среди зимы цвела весна…
Ну, а если веришь,
И откроешь двери –
То войдет в сердечный дом она.
 
ПРИПЕВ:
За окном метели,
Но на самом деле –
Все сезоны благо нам несут.
И для жизни вечной
Путь назначен млечный,
Те, кто верит, эту суть поймут.
 
2.Будь же, друг, смелее,
Иисус елеем
Благодать на душу изольет.
И средь темной ночи
Ты откроешь очи,
И победа Божия придет.
 
3.Только ты надежду
Не теряй, как прежде,
Пусть не умолкает твоя песнь.
И среди мороза
Зацветет вдруг роза –
Чудеса на свете всё же есть.