Мария с Малышом в руках

Мария с Малышом в руках
1. Мария с Малышом в руках,
Мария Малыша качала…
А мир, что от греха устал
Эпоха новая встречала.
 
Припев:
За Рождество благодарим!
За Рождество мы славим Бога!
Спасенье Он нам подарил
И в Небеса открыл дорогу.
 
2. Но возвращаясь в Вифлеем
Мы видим, Ангел возвещает,
Благую волю людям всем,
Что в Сыне Бог-Отец являет.
 
3. Пусть Рождества горит Звезда
На протяжении всей жизни.
Сердца в желаниях всегда
Стремятся с верою к Отчизне.