Ответ Владимиру Маяковскому

Ответ Владимиру Маяковскому
Послушайте!
Владим Владимыч,
отбросьте, собакам,
глупые треволнения!
Уж если зажглась –
звёзд –
генеральная линия,
заметна ли сажа от дыма?
А знаете, Владим Владимыч,
на чёрном небе
звёзды –
очень даже значимо –
подчёркивают
влюбленным сердечкам
незримость и бренность
подлунного мира.
А всё-таки, Владим Владимыч,
какого же дьявола они
зажигаются?
И в эру космических технологий
таинство звёзд над крышей –
неизгладимо.