Приоткрой...(18 +)

Приоткрой...(18 +)
Приоткрой, не задев искушения, влажность
спелых губ и расслабленность тела вдохни.
Каждой капелькой смело напейся и в жадность
лёгким стоном до вязкого чувства нырни...
 
Расстегни обнажённость руками. Не бойся
опустить на колени смятение. Страсть,
предвкушая жар сердца, придёт. Ты дотронься
мягкой дрожью до кожи. Как будто украсть
 
вдруг захочешь дыханье, замри - это нега
поцелуями шепчет о чём - то своём...
И горячие струйки изгибами бега
разольются внутри кропотливым дождём...
21.02.2016