Мечтаю...

Мечтаю...
Целый месяц, я ждала и надеялась на чудо.
Что взгляну в твои глаза, вновь с тобою рядом буду.
Ощутить твое диханье, я хотела в тишине.
И к груди твоей прижаться, тёмной ночью при луне.
Может быть, я зря мечтаю.
И все чувства ерунда.
Может что не понимаю.
Может просто не Судьба....