И тишина...

И тишина...
И тишина...и вновь, и вновь
лишь сердца стук бежит куда - то,
в скупую вечность "невозврата"
торопит шаг горячий кровь.
 
Хотя бы слово или звук
знакомых губ движенье. Тихо...
молчит судьбы немая прихоть,
сжимая дрожь забытых рук.
 
И тишина...опять и вновь
мгновенья наполняет болью,
насытив жизнь не главной ролью,
лишает нежности и слов...
20.02.2016