Плакучие ивы

Плакучие ивы стоят над водой
Исчезает любовь с речною водой
Отражается Солнце в водах реки
Берега, от друг друга, её далеки.
 
Воды быстрой реки переплыть тяжело
Лодка цела, но сломалось весло
Оправиться вплавь, но вода ледяна
Вброд перейти, не достанешь до дна.
 
Ветер в сторону крики уносит
Услышать нельзя, кто прощения просит
Разглядеть не даёт туман над рекой
Кто, прощая за всё, кому машет рукой.
 
Скоро этот туман пропадёт вдалеке
Будет Солнце вновь отражаться в реке
Из радуги встанет мост над рекой
Встретимся мы на котором с тобой.
 
Если любят сердца, то нужно прощать
По мосту, к друг другу, навстречу шагать
За руки взявшись идти по мосту
На берег, где ивы стоят на посту.
 
На одном берегу, под ивами, встать
И больше, друг друга, уже не терять
Жаркие губы, сплетённые руки
Тосковали сердца, пока были в разлуке.
 
Сохранить любовь на всю жизнь тяжело
Если смогли, значит вам повезло
Научитесь любить, научитесь прощать
Пусть не сможет никто в жизни вам помешать.
 
Плакучие ивы стоят над водой
История это могла быть другой
Но время пришло открыть вам секрет
Для любви ничего не возможного нет.
27.01.2016