Минута слабости..

Минута слабости..
Хоть адрес мой седьмой этаж,
Но жизнь моя не вернисаж...
С тех пор как ногу потерял,
Семье совсем ненужным стал.
 
Прописан мне отдельный стол,
Из-за него и вышел спор.
Живу давно уже один,
Но помогаю всё же им.
 
Был у меня и соц.работник.
Жена ж решила, что негодник,
Что помогает только мне
И пользы нет моей семье.
 
И вот теперь полу-сытой,
Почти отверженный семьёй
Живу надеждою одной,
Что справлюсь как-нибудь с собой.
 
Простите слабость и усталость
Наверно, лишнее сказал,
Но так хотелось бы под старость
Чтоб кто-то малость уважал!