Желание на...вредить

Тут один чудак хохленок,
Поднабрался блин силенок,
Очень хочет воевать,
И Россию растоптать.
 
Я и сам то сделать рад,
Но ума не хватит брат.
Если рухнет та страна, -
Кому Украина нужна?
 
Да у тебя большое горе,
Кровавое простить не хочешь море.
Но это хлопец не конец, -
Придет Рездел и все писец!
 
Всё это мерзость, надоело,
Да и мне, какое дело?
Развалили Украину
И Москву на половину.
 
Закричу я,
Караул!
И кого я брат надул?
Каждый?
Он имеет мненье, -
Еще б и выразить уменье!
 
Нет у меня на то желания,
Искать прямым вам оправдания!