Перемен

Перемен как антенн
Уклонения вен
Уплотнения стен
Позапрошлого крен
Не забыть, не заснуть
Не вскочить, чтобы в путь
Караулит в углу
Север
Елкою мглу
Но всегда как весна
Кто-то сходит с ума
И капели-ручьи
Промывают мозги
И оскоминой твердь
Зазвучит, будто медь
Будто солнце взошло
И былое ушло