Как мне забыть твои зелёные глаза
Как мне забыть твои зелёные глаза?
Они зовут меня и манят за собой.
В них отражается весенняя роса,
они повсюду молча следуют за мной.
И околдован светом я твоих очей.
Мне тяжело без них быть от тебя вдали.
О,сколько быть среди чужих людей,
без них,и без твоей большой любви?
Твои глаза мне указуют путь в ночи,
когда стою на перепутье всех дорог.
А ты не плачь в разлуке,просто помолчи,
и приведут они меня на твой порог.
18.02.16