Ярмарок тщеславия

Ярмарок тщеславия
Больше нет сомнений:
За порогом дней,
Брожу грустной тенью,
По рынку страстей.
Сердце и не бьётся,
Ведь нет и гроша,
Здесь всё продаётся –
Тело и душа.
Не страдая ложью
Изысканных тем,
Хочу - только остров,
Дворец и гарем.
Я был бы в расчёте,
Богат как король,
Если кто захочет
Купить мою боль.
Выросли продажи.
Низкий вам поклон!
Если мне не скажут,
Что это лишь сон.