Огонь

Я горю
Но не сгораю
 
В мыслях твоих плыву
Но не утопаю
 
Я так тебя люблю
Что при виде твоем я таю
Стаю я чем-то вне земным
 
С тобой я вижу солнце
И быть хочу всегда под ним
 
Гореть я буду несгорая
Светить так ярко
Одной тебе лишь буду
 
Люблю тебя и не забуду
И жить я буду лишь с тобой
Пока во мне стучится сердце
Пока течёт по венам кровь