СМЕРТЬ ИЛЛЮЗИЙ

СМЕРТЬ ИЛЛЮЗИЙ
Выбор – просто жесть,
Жизнь меня надула:
В голове - лишь месть,
А душа уснула.
Я устал роптать,
Бог меня не слышит.
Сложно выбирать:
Убить, значит – выжить!
Мысли снова врут,
Секут, словно плети:
Страсти не пройдут
Как и строки эти,
Ждёт вас страшный суд,
После моей смерти.