Между нами.

А между нами четыре дома и подоконников десять штук. 
И птицы те, что летели с юга теперь обратно летят на юг. 

Пустырь песчаный, парковка, садик, фонарный тусклый забрезжит свет. 
И много всякого между нами, но чувств походу ни грамма нет. 
DAV28022014