Я, СТЕНЫ ЧЕТЫРЕ, ЧЕРНЫЙ КОТ...

Я, стены четыре, черный кот
И череда календарных страниц.
Тишина одиночества жжёт
Посыревшую бездну ресниц.

Очень пусто и гул моих стен
Разрывает меня на куски.
Подсознание синих вен
Цепью сжало мои виски.