скоро
здравствуй новый день
здравствуй безоблачное утро
солнце выбивает тень
из всех углов,ему это не трудно
скоро весна, забегает ручей
и слезы польются с крыши
и лед растает в душах у людей
и ты поймешь-одним воздухом со мною дышешь
Авторизация