ДУША

ДУША
Я знаю, что есть что-то,
О чём ты умолчала.
Но голос твоей плоти
Мне объяснил не мало.
Ведь ты же понимаешь
У нас одна душа –
И всё что ты скрываешь,
На ней оставит шрам.
Легко играть словами,
Но сердце не солжет
И всё, что между нами
Никто не заберет.