Голос любви

К 80-летнему юбилею
Анны Герман (14 февраля)
 
Словно ангел поет с небес.
И изыдет печали бес.
И наполнится светом душа.
До чего же ты хороша…
 
Тебя слушать можно весь день.
Пока ночи не ляжет тень.
Пока сердце бьется в груди,
И тревоги все позади.
 
Ты давно где-то там наверху.
Разгоняешь в Раю тоску.
Ну а песня твоя жива,
Вечны все до сих пор слова.