Мой Рай

Мой Рай
Иду по дороге,  Не слушая ноги.
И мне наплевать
На мнение многих. 

Найду я свой мир,
Лучезарный и красочный. 
Там, где будут играть 
Множество лир. 

И нимф, и Амура увижу я там,
И волю чувствам своим я отдам. Меня напоят цветочным нектаром,
И все это будет - пожизненным даром.