Прошла любовь!

Прошла любовь!
Прошла любовь, остался пепел.
Осталась горечь, наших дней.
И пусть сейчас, незнаю где ты,
Тебя забыть, хочу сильней!
 
Души безумство, трепет сердца.
Смогла, смогла угомонить...
И не играет больше песня...
Не будем больше, мы шутить!
 
Луны поток, и шум прибоя!
Я так мечтала, увидать.
Ты проиграл, войну без боя.
Не смог меня ты удержать!
 
Любовь, огнем в душе горела.
Но ты не смог, очаг сберечь.
Душа, одним тобой болела.
Теперь игра, не стоит свеч!
 
Ты упустил, свою возможность.
Возможность, рядом быть со мной!
Не усложняй. И так все сложно...
Теперь, ты можешь быть с другой.
 
Я отпускаю твою руку.
Желаю счастья, и любовь.
Прости меня, за ту разлуку.
Прошу тебя, меня прости!!!!!