ЖИВУ ДЛЯ ТЕХ , КОМУ НУЖНА

Живу для тех , кому нужна!
Общаюсь с теми , кто приятен!
Душа моя добра , нежна!
И смысл жизни мне понятен.
 
На дураков не обижаюсь,
И берегу всё то , что есть!
С завистниками не общаюсь,
Храню достоинство и честь!
 
Иду своей, прямой дорогой,
Стараюсь пользу приносить,
И верю в благосклонность Бога!
Учусь прощать ,учусь любить.
 
Пою ,танцую ,улыбаюсь!
И в зеркало ещё смотрю...
Добро удваивать стараюсь,
С людьми общаюсь и творю.
 
Живу для тех,кому нужна!
Общаюсь с теми,кто приятен!
Душа чуть - чуть утомлена,
Но жизнь моя чиста,без пятен...