Устала тебя любить

Я не хочу больше видеть тебя,
Я не хочу больше слышать твой голос.
Я просто устала тебя любить,
Больше не больно,высохли слезы.
Твой выбор сделан,давай-иди,
Я не держу тебя,и не держала,
Я просто устала делить тебя
На то,что БЫЛО,и то-как СТАЛО.
Я просто устала напополам...
Кратковременность ночи,и нежность утра.
И от звонка до звонка впопыхах...
От встречи до встречи,считать секунды.
А мой сон иногда так похож на тебя,
Я снимаю небрежно тебя с пьедестала
Ты уходишь,а я тебе вслед кричу
Что устала любить тебя,ждать устала
Ты уходишь,а я за тобою бегу,
Обнимаю,целую в слезах ресницы....
Знаешь,не снись больше мне никогда-
Я запрещаю тебе сниться!