Не клянись...

Не клянись ты любить меня вечно,
Пусть любовь наша будет легка
И свободна, порою беспечна,
Как летящие вдаль облака.
 
Пусть любовь наша будет красива
И нежна, как дыханье весны.
Я хочу, чтобы ты был счастливым,
А слова так порою пусты...
 
Не клянись ты любить меня вечно,
Вовсе этого я не прошу.
В этом мире всё так быстротечно...
Я познать радость жизни спешу.