СТИХИ НА УШКО.

СТИХИ  НА УШКО.

Аудиозапись

Я люблю ,когда дома совсем я одна.
Когда спит тишина. Даже спят на комоде пылинки.
И глядит мне в окошко красавица леса - сосна.
В белой шапке ее зацепились веселые льдинки.
 
И мне кажется, будто бы мир опустел...
И тревожно и робко сердечко трепещет.
В этот миг, еле слышно в дом ангел влетел.
Ее Муза зовут. Мне на ушко стихи она шепчет.
 
И лишь ей, ей одной все понятно в значениях слов.
И текут они реками, плавно рифмуются строки.
Создает она новое нам неизвестное племя стихов.
Мне же велит все записывать, чтоб не было после мороки.
 
 
 
 
Клара М . 13.02.2016
Свидетельство о публикации №116021309210