Позволь поцеловать...
Позволь поцеловать нечаянно, как будто лёгкий ветерок,
прильнул к губам теплом дыхания, волнуясь словно лепесток.
Коснулся мигом откровения и вихрем взмыл под небеса,
куражась, тая в наслаждении, закрыв в предчувствии глаза.
Позволь оставить вкус желаний на коже с ароматом дней
из чутких слов, огнём признаний, что оживают чуть сильней
при виде ласковой улыбки и ощутимых взглядов. Впрок
позволь сказать о самом главном, вдыхая нежность тонких строк...
13.02.2016