Не проходите мимо чей-то боли

Не проходите мимо чей-то боли
1.Не проходите мимо чей-то боли,
Пусть она не кажется чужой.
Послужите ближнему любовью,
В сердце тем, вернув ему покой.
 
ПРИПЕВ:
Не отвернитесь от того кто плачет,
Попробуйте подставить им плечо,
Когда нибудь и вам помогут, значит –
У Бога в этом деле все причем.
 
2.Вы золотую заповедь возьмите,
В сосуд сердечный – семя положив.
И тех, кто рядом, как себя любите,
И будет дух для Бога верой жив.
 
3.Не говорите: грейтесь и питайтесь…
А сами накормите – свет даря.
Вы в стороне, друзья, не оставайтесь,
Пусть ваша жизнь проходит здесь не зря.