Ни серебром, ни златом не измеришь

Ни серебром, ни златом не измеришь
1.Ни серебром, ни златом не измеришь
Любовь всю и внимание друзей.
Особенно, когда в Иисуса веришь –
То дружбой дорожишь еще сильней.
 
ПРИПЕВ: Благодарю Христа за сердце каждое,
Что в мире расположено дружить.
Ведь дружба – это что-то очень важное,
Она способна чудеса творить.
 
2.Поделишься и радостью и горем -
Ведь бремена друг может понести.
Попутчик верный он в штормящем море
И если что – поддержит и простит.
 
3.Благословляет дружбой Бог нас свыше,
И Сын Его большой тому пример.
Он всех Своих друзей молитвы слышит,
Для каждого из них открыта дверь.