Склонясь перед Тобой в благоговении

Склонясь перед Тобой в благоговении
1.Склонясь перед Тобой в благоговении
К источнику живому прикоснусь.
Я раб Твой и слуга – мое служение
Для славы Твоей, Боже, будет пусть.
 
ПРИПЕВ: Среди мира, среди мрака Ты искал,
Как овца я потерялся между скал.
Ты нашел меня, очистил и омыл
И от смерти вечной душу искупил.
 
2.И когда звезда на небе зажигается,
И тогда, как над землей встает рассвет –
Мое сердце для молитвы простирается,
Ведь препятствий между нами больше нет.
 
3.За Твою любовь ко мне, благоволение
Не могу ничем достойно я воздать.
О, возьми, Спаситель, сердце на служение,
Чтоб с Тобой на ниве мог снопы вязать.